Fingerfood Varianten
Im Anschluss finden Sie versch. Fingerfood Kreationen diese können beliebig untereinander kombiniert werden. Eine genaue Preisangabe kann nur nach Auswahl und genauer Personenzahl erstellt werden. Anrichten würden wir Sortenrein auf Schiefer, Spiegel oder Edelstahl. Beim Büfettaufbau würde ich noch verschiedene Ebenen empfehlen.
Durch den hohen Arbeitstechnischen Aufwand gibt es bei einem Fingerfood Büfett einen Mindestbestellwert von 200€.
Klassiker kalt:
- Räucherlachsrose mit Merrettichfrischkäse auf Weißbrot Kanapee, Dilldeko und Kaviar
- Geschichtetes Käsepumpernickel Dreieck
- Zungenröllchen mit Spargel auf Weißbrot Kanapee mit Petersiliendeko
- Gespritzter Frischkäse mit Weintraubenturm auf dunklen Brot Kanapee
- Minimettigel mit Zwiebelborsten auf dunklen Brot Kanapee, Sauergemüsedeko
- Salami Kanapee mit Sauergemüse und Salatherz
- Versch. Schinken Kanapee mit Spargeldeko und Sahnemeerrettich
- Bruschetta von frischen Tomaten dazu frisches Basilikum
- Kanapee „Caprese“ mit tomate und Mozzarella
- Gefülltes Ei mit Eicreme garniert mit roten Kaviar und Kräuter
- Käsespies mit Weintraube, Physalis und Mandarine
Klassiker lauwarm serviert:
- Schweinslendchen mit Ingwersegel und Sprossen
- Putenminispiese süß Sauer mit Ananas
- Putenminispiese herzhaft mit Paprika und Zwiebel
Kalte Besonderheiten:
- Räucherlachslollis
- Zitronengras/Garnelenspiese
- Zucchiniröllchen mit Chilihühnchen gefüllt
- Tatar vom Rind auf dunklem Brotbaguette mit Sardellendeko
- Miniwraps versch. Gefüllt halb aufgeschnitten
- Melonenboot mit Knusperstangensegel und Seranofahne
- Frischkäsecracker mit versch. bunten gespritzten Frischkäse
Warme Besonderheiten:
- Champagnerschaumsüppchen in der Espressotasse mit Sprossen und Blütengarnitur
- Kürbiscremesüppchen in der Espressotasse mit Zitronengrasstengel
- Tomatencremesüppchen in der Espressotasse mit fritiertem Ruccola und Creme fraiche
- Minihamburger/Cheeseburger
- Gefüllte Tortillas mit Chili con carne dazu Avocadodip
- Gefüllte Tortillas vegetarisch dazu Avocadodip
- Ziegenkäsetaler mit Seranoschinken
Frischgemüse:
- Gefüllte Miniromatomaten mit Frischkäse und Basilikumpesto
- Tomate Mozzarella Spiese mit frischem Basilikum und extra Pestodip
- Gemüsesticks von Sellerie, Gurke, Paprika, Zucchini mit versch. Dips in Likörgläsern
- Gemüsetürmchen bunt aufgeschlichtet
- Antipasti von gegrillten Auberginen, Zucchini, Champis, Paprika und Tomate dazu Ciabatta
- Oliven, Peperoni, Cocktailtomaten gefüllt mit Frischkäse
Obst:
- Obstspiese von Weinbeeren, Physalis, Mandarine und Erdbeeren
- Shokofrüchte am Spies
- Schokobrunnen mit Fingerfoodobst zum selbst tunken
- Melonen und Apfelschwäne
- Ananasviertel mit aufgeschnittenen Fruchtfleisch
- Obstsalatgläser mit Nüssen und Rum
Sushi:
- California Rolls vegetarisch, mit Räucherlachs und Surumi
- Inside Outside Rolls mit Kresse und geröstetem Sesam
- Makisushi mit Sprossen und Kresse
- Reisbällchen mit Shrimps, Muscheln und Meeresfrüchten dekoriert mit Frischem Gemüse
- Zu allen Sushi: Stäbchen, Ingwer, Wasabi und Sojasauce zum dippen
Salate:
- Schwarzer Linsensalat angerichtet mit knusprigen Bacon
- Couscous Salat im Radiccioblatt
- Spargelsalat mit Porree und Krokant im Stielglas
- Shrimpscocktail mit Mandarinen im Stielglas
Süßspeisen:
- Miniwindbeutel mit Sahne, Peißelbeeren, Kirschen oder Blaubeeren
- Likörgläser mit Fruchtmus und Johannisbeerdeko
- Cupcake… Schokotassenkuchen bunt verziert
- Pannacotta mit Aprikosenspiegel und Krokant im Weinglas
- Tiramisu mit Sahne, Kakao und Löffelbuisquit im Schälchen portioniert
- Schokobecher mit Eierlikörcreme und Sahne
Beilagen:
- Puppensemmeln mit Körner und ohne, heller und dunkler Teig
- Minibuttercroissant
Mit freundlichem Gruß O. Ullrich vom Gastroservice Rodewisch
Büfettvorschlag
Anbei einige der beliebtesten Speisen auf unseren Büfetts. Diese können sie beliebig kombinieren. Für persönliche Wünsche stehen wir natürlich auch hier zur Verfügung. Bei einem persönlichen Gespräch berate ich Sie dann zu Ihrer Auswahl, Menge und auch beim Preis. Eine bunte Mischung von einigen unten aufgeführten Speisen kalt und warm würde zwischen 19,00€ und 23,00€ liegen hierbei berechnet sich der Preis weniger nach der Auswahl als nach dem Preis der Ware (z.B. Schweinfleisch/Rindfleisch). Ein evtl. Dessert oder Suppe ist in oben genannten Preis nicht einbegriffen.
Für einzelne kalte Platten ist ein Preis ab zehn Euro möglich. Warme Speisen ab 15,00€. Dessert ab 1,80€. Suppe ab 2,50€.
Belegte Semmeln oder Schnittchen pro Stück je nach Belag zwischen 1,60€-1,90€. Lieferung inklusive. Rückgabe in sauberen Zustand. Teller/Gläser und Besteck liefern wir gerne jedoch sind diese nicht im Preis enthalten.
Kalte Speisen
- Braten/Schinkenvariation mit Zunge garniert mit Sauergemüse
- Rustikale Platte mit Bratwürsten und Schinkenspeck
- Mediterrane Platte mit Seranoschinken und luftgetrockneter Salami
- Schlachteplatte
- Belegte Schnittchen und Brötchen
- Käsebrett von versch. Weichkäse, Hartkäse, Frischkäse und Schnittkäse garniert mit Obst und Nüssen
- Käsespieße, Tomate Mozzarellaspieße
- Räucherfischvariation von Lachs , Forellenfilet und versch. Räucherfischen garniert mit Kräutern, Zwiebel und Zitrone
- Sauerfischplatte von Rollmops und Bratheringsröllchen
- Hausgemachte Sushivariationen
- Gebratene Hühnerkeulen mit Obstgarnitur
- Minibeefsteakspieße bunt garniert
- Frischer Hackepeter mit Kräutern, Zwiebel und Saure Gurke
- Rindsgewiegtes mit Sauergemüse und Zwiebeln
- Halbe Eier gefüllt mit Eicreme und garniert mit Kaviar
- Deftige Salate und Cocktails z.B. von Shrimps, Pilzen, Eier, Geflügel, Hering, Gemüse und Zaziki
- Kartoffelsalat, Nudelsalat
- Tomate Mozzarella Variation garniert mit frischem Basilikum und Balsamicoessig
- Gemischter Salat von Gurke, Tomate, Paprika, Mais abgeschmeckt mit Schafkäse
- Salatplatten mit Möhre, Kraut, Tomate, Gurke, Mais, Paprika mit verschiedenen Blattsalaten verfeinert mit versch. Dressings und z.B. Thunfisch, Peperoni, Croutons
- Salatbüfett einzeln entnehmbar mit Beilagen und Dressings
- Antipastiplatte mit gegrillten Gemüse in Olivenöl mit mediterranen Kräutern
- Buttervariation angerichtet als Butterigel, Weintraube oder Butterkorb
- Große Obstplatten und Körbe von Erdbeeren über Weintrauben bis Mandarinen uvm
- Obstspieße
- Brot und Semmelkörbe von versch. Brotsorten, Baquette, Ciabatta, Schwarzbrotstangen, Semmelkränze, Körnerbrötchen usw auch zum selbstschneiden möglich
Warme Speisen
- Kleine Schweineschnitzel auf Champignonrahm
- Schweinekammsteak mit Röstzwiebel
- Schweinelendchen in Waldpilzrahm
- Schweinelendchen oder Rumpsteak in Pfefferrahmsoße
- Schweinelendchen überbacken mit Würzfleisch, Schinken, Ananas oder Sauerrahm
- Putenspieße süß/sauer, herzhaft oder Schaschlyk
- Minibeefsteak in fruchtigem Paprikaletscho oder mit Zwiebeln
- Hühnerkeulen
- Kasslerscheiben mit Sauerkraut, Kassler im Blätterteig gebacken
- Spanferkelhaxen im Schwarzbiersud oder mit Meerrettichsoße
- Schweinekrustenbraten am Stück mit Knochen oder ohne dazu dunkle Soße
- Putengeschnetzeltes in Curry/Ananasrahm ,Waldpilzrahm oder Paprika
- Putensteaks mit Tomate/Mozzarella
- Kleine vgtl. Rouladen im Bratenfond oder vgtl. Sauerbraten
- Hirsch, Reh, Wildschwein oder Hasenbraten im Rotweinsud
- Wernesgrüner Bierfleisch oder Schweinegeschnetzeltes
- Rinderzunge in Butter
- Kesselgoulasch, Soljanka
- Käse/Lauchsuppe mit Hackfleisch
- Tomatencremesuppe
- Klare Suppen
- Fischfiletröllchen gefüllt mit Ruccola in Sahnesoße
- Lachsfilet auf Blattspinat oder chinesischem Gemüse
- Shrimpspfanne oder Paella
- Kaisergemüse mit ganzem Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzel oder Bohnen
- Frischer Spargel
- Rotkohl oder Sauerkraut
- Grüne Klöße
- böhmische Knödel oder Spätzle
- Wildreismischung mit Kräutern
- Bambes oder Hüllerchen (Bambeskugeln mit Zwiebel ,Speck und Paprika)
- Bratkartoffeln
- Kroketten, Pommes
- Ofenkartoffeln, Kartoffelspalten, Rosmarinkartoffeln mit versch. Dips
- Lasagne bolognese, Gemüselasagne
- Spaghetti mit Kräutern, Olivenöl und Knobi
- Kartoffelauflauf vegetarisch mit Gemüse in Sahnesoße und mit Käse überbacken
- Nudelauflauf in Schinkensahne mit Käse überbacken oder Bolognese, Meeresfrüchte
Themenbüfett
- Italienisch, Ungarisch, Griechisch, Rustikal, Schlachtfest, Aus Fluss und Meer
Süßspeisen
- Dessertgläser gefüllt mit Grütze Vanillesoße, Mousse au Chocolat mit Sahne, versch. Fruchtjoghurt mit Obst garniert,
- Dessertgläser mit Panna Cotta, Creme Brülee, Tiramisu
- Schokobrunnen mit Obstspießen
- Eisbombe, Eisplatte mit Traumfontänen oder Eistorten
- Waldbeergrütze mit Vanilleeis, Sahne und Dekor
- Kaiserschmarrn (warm) mit Stracciatella Eis und Schokosoße